em

Mestrado em Alimentos abre novo período de inscrições

A coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos anuncia novo período de inscrições para o curso de mestrado, ingresso em 2015. Os interessados deverão se inscrever pelo sistema on-line (sistemas.uepg.br/stricto/inscricao) de 19 de dezembro a 13 de fevereiro. Depois, a documentação deverá ser entregue na Secretaria de Pós-Graduação do Centro Interdisciplinar de Pesquisa e Pós-Graduação – CIPP – pessoalmente, por portador de procuração particular ou pelo Correio, neste caso respeitada a data carimbada no envelope.

O período de entrega da documentação na Secretaria Acadêmica da Pós-Graduação stricto sensu (sala 11, bloco da Reitoria, Campus Uvaranas) vai de 2 a 13 de fevereiro de 2015, das 9 às 11h30 e das 13h30 às 16h30. Em função do Carnaval, os documentos enviados via postal deverão ter data de postagem até 9 de fevereiro. A lista de documentos inclui ficha de inscrição preenchida on-line, impressa e assinada; foto 3×4, recente; duas cartas de recomendação com formato livre; cópia autenticada de Diploma ou Certificado de Conclusão de Curso de Graduação; cópia autenticada do histórico escolar; currículo Lattes, com cópias dos comprovantes; comprovante de quitação com o Serviço Militar; título de eleitor; RG (cópia autenticada); CPF; certidão de nascimento ou de casamento (cópia autenticada); e plano de trabalho (três vias, em três laudas)

Leia mais na versão impressa deste final de semana.

Divulgação

Documentação deve ser entregue no bloco da Reitoria na Secretaria Acadêmica da Pós-Graduação

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.