Mesatenistas de PG participam de Paranaense neste final de semana

Neste final de semana os Atletas da Liga de Tênis de Mesa participam do campeonato Paranaense da modalidade, alunos do Sepam também irão representar Ponta Grossa. Serão mais de 30 mesatenistas participando da competição acontece nos dias 25 e 26.

Ponta Grossa terá atletas em várias categorias. Está é a segunda, de sete etapas que devem acontecer durante esse ano. Nesta fase serão mais de 300 atletas participando da competição. O técnico Fabiano Gioppo comenta que a equipe tem boas chances neste final de semana. “O nível está bem alto, será uma competição difícil. Mas estamos com uma expectativa muito boa, porque nossa equipe se preparou muito”, comenta Fabiano.

A primeira etapa da competição foi em Maringá. Fernando Tramontin ficou com o segundo lugar em sua categoria e o técnico Fabiano, que também disputou a competição, também garantiu o segundo lugar.

Festival

No último final de semana a Fundação de Esportes de Ponta Grossa realizou um festival de tênis de mesa, a competição serviu de preparação para o estadual. “Serviu para os atletas ‘soltarem a mão’. O festival foi criado com essa intenção, de colocar as crianças em atividade”, explica Fabiano.  Neste final de semana o festival realiza atividades de vôlei e basquete, no Oscar Pereira. A participação é aberta para crianças com idade entre 8 e 10 anos, com as inscrições gratuitas sendo realizadas até 15 minutos antes do início das atividades.