em

MEI cresce e se prepara para mudar empresa de categoria

Há quase dois anos, Igor Andrei Rentschler procurou a Sala do Empreendedor para formalizar a empresa de alimentos congelados. “Comecei em Curitiba e aos poucos vi que era um negócio bom. Tinha que começar por algum lugar e pela facilidade achei mais adequado iniciar pelo MEI”, conta. A formalização aconteceu através da Sala do Empreendedor de Ponta Grossa.

Ele produz refeições saudáveis e as vende congeladas. “Todas foram desenvolvidas junto à engenheira de alimentos e nutricionista para ser uma refeição balanceada. Tem baixo teor de sódio e não usamos corante e conservante”, explica.

Leia mais na edição impressa

Igor começou como MEI e se prepara para se tornar microempresário

Foto: Fábio Matavelli

 

 

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.