Luan perde pênalti e Grêmio empata com o Cruzeiro na Arena

O Grêmio enfrentou o Cruzeiro, na noite desta quarta-feira, na Arena, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro e ficou no empate em 1 a 1 com a Raposa. Com o resultado, o Grêmio soma um ponto e chega a 37 na competição.

Apesar da partida ter iniciado favorável para os gremistas, que apresentaram mais intensidade no começo do jogo, foram os mineiros que conseguiram abrir o marcador. Na reta final do primeiro tempo, aos 44', Bruno Silva acertou um chute no ângulo direito de Paulo Victor.

Visto o resultado, o técnico Renato Portaluppi alterou a equipe no intervalo. Tirou Léo Moura e André, para colocar Alisson e Jael, dando mais ofensividade ao time. Foi aos 14 minutos que o Grêmio conseguiu chegar ao gol de empate, com Everton. O atacante recebeu pelo lado esquerdo, passou pela marcação e chutou forte, assinalando um golaço. A bola ainda beijou a trave e morreu no fundo das redes. O Tricolor ainda teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro Fábio defendeu a cobrança de Luan.