Londrina sai na frente, mas toma virada do América Mineiro

Em uma partida de cinco gols, o Londrina saiu na frente do América Mineiro e ainda buscou o empate, quando ficou atrás no placar pela primeira vez. Mas um gol mineiro aos 30 minutos da etapa final encerrou a partida em 3 a 2 para os donos da casa na Arena Independência, em Belo Horizonte. Celsinho e Jonatas Belusso anotaram em favor do LEC. Bill (duas vezes) e Luan fizeram os gols dos mineiros.
Com o resultado da noite de terça-feira (1), o Tubarão termina a 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B com 27 pontos, agora no oitavo lugar. Está a um ponto da zona de acesso à Série A. América Mineiro (36 pontos), Internacional (30), Vila Nova (29), Ceará (28), Guarani (28), Juventude (28) e Paraná Clube (27) são os sete primeiros. Após 38 rodadas, os quatro mais bem colocados sobem de divisão.
Terminada a partida, a delegação alviceleste passou a noite na capital mineira. Na quinta-feira (3), todo o elenco retoma a preparação para a sequência da competição. Serão cinco sessões de treinos até a partida das 20h de segunda-feira (7), no Estádio do Café, contra o Vila Nova, pela 19ª rodada.

Divulgação
Celsinho abriu o placar para o Tubarão, mas o time acabou dertrotado em Minas Gerais.