Londrina sai na frente, mas deixa vitória escapar em casa

O Londrina deixou escapar a vitória contra o Oeste e ficaram no empate no Estádio do Café, por 1 a 1, pela sétima rodada da Série B do Brasileiro. O Tubarão abriu o placar no primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Germano. No segundo tempo, o time teve a chance de ampliar em novo pênalti, mas Celsinho mandou para fora. No fim, aos 42, Mazinho aproveitou o passe nas costas da zaga e deixou tudo igual para o time paulista.

Agora, o Londrina ocupa a 11º colocação, também podendo perder posições com o fechamento da sétima rodada. Com 10 pontos, o Oeste sobe para o oitavo lugar, mas pode perder posições com o complemento da rodada.

Os dois times voltam a jogar no sábado. O Londrina visita o CRB, às 16h30 (de Brasília), no estádio Rei Pelé, em Maceió. O Oeste recebe o América-MG, às 21h (de Brasília), na Arena Barueri.

Divulgação
O Tubarão teve dois pênaltis a favor, mas converteu apenas um, no Estádio do Café.