Londrina empata em casa e estaciona na tabela da Série B

Londrina e Santa Cruz ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio do Café, nesta sexta-feira pela 25ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado que deixa os times estacionados na classificação. O Tricolor abriu o placar aos 18 minutos da etapa final, com Wellington Cézar, em chute da entrada da área. O Tubarão deixou tudo igual com Ricardinho, aproveitando cobrança de escanteio. Com o empate, o Tubarão segue longe do G-4, e o Santa Cruz continua perto do Z-4.

O Santa Cruz agora volta para o Arruda, onde recebe o Ceará, na próxima terça-feira. No mesmo dia, o Londrina vai até Barueri enfrentar o Oeste. Os jogos acontecem às 19h15 e 20h30, respectivamente.