Liverpool bate o Flamengo e conquista o título mundial

Flamengo e Liverpool se enfrentaram neste sábado (21) pela decisão do Mundial de Clubes 2019. O jogo foi disputado no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar e o time inglês conquistou o título mundial pela primeira vez, ao vencer o duelo por 1 a 0.

Depois do placar sem gols no tempo normal de jogo, Roberto Firmino marcou o gol da vitória do Liverpool, aos 8 minutos do primeiro tempo da prorrogação.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Joe Gomez, Van Dijk, Robertson, Henderson, Keïta (Milner), Oxlade-Chamberlain (Lallana), Salah (Shaqiri), Roberto Firmino (Origi) e Mané. Técnico: Jürgen Klopp.

Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luís, Willian Arão (Berrío), Gerson (Lincon), Arrascaeta (Vitinho), Everton Ribeiro (Diego), Gabriel e Bruno Henrique. Técnico: Jorge Jesus.

(Foto: Corinna Kern – Reuters)