Keima sofre goleada em Marechal Cândido Rondon

O Keima Futsal/AFP perdeu de 5 a 0 para a Copagril/Sempre Vida/Penalty/MCR, na noite desta quarta-feira (23), pela segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Apesar de ter garantido a classificação com uma rodada de antecedência, a derrota fez com que a equipe de Ponta Grossa descesse para a terceira colocação do grupo B. Nas quartas de final, o time rubro-negro enfrenta o Umuarama e decide fora de casa.

Em um primeiro tempo equilibrado no Ginásio Ney Braga, quem aproveitou melhor uma das oportunidades foi a equipe de Marechal Cândido Rondon. Parrel marcou o único gol da primeira etapa e colocou o time da casa na frente. Já no segundo tempo, o Keima cometeu muitos erros e pagou por isso. A Copagril marcou mais quatro gols com Djaelson (duas vezes), Xandy e Biel e não deu espaço ao clube ponta-grossense.

Com este resultado e a vitória do CAD/Guarapuava sobre o Dois Vizinhos, o Keima encerrou a segunda fase na terceira colocação do grupo B, com 14 pontos. A equipe rubro-negra terminou com três vitórias contra quatro do time guarapuavano.

O técnico Eduardo ‘Baiano’ avalia que o Keima cometeu muitos erros e o time adversário soube aproveitar as oportunidades. “No primeiro tempo, até que marcamos bem e erramos uma vez ou outra. Mas pecamos demais na segunda etapa. Tomamos gol logo no início e, a partir daí, só cometemos mais erros. Em contrapartida, a Copagril se comportou muito bem e fez por merecer o resultado”.

A respeito das quartas de final, o treinador avalia que a maior dificuldade será decidir fora de casa. “Não queremos escolher adversário, mas jogar a partida de volta fora de casa é sempre difícil. Vamos respeitar o Umuarama, assim como temos respeitado todas as outras equipes, focar nos treinos, no trabalho do nosso grupo e fazer o melhor que pudermos”.

O Keima volta a jogar pela Série Ouro contra o Gazin/Penalty/Umuarama Futsal, já na terceira fase. A partida de ida está marcada para acontecer no dia 10 de outubro, no Ginásio Oscar Pereira, às 20 horas. Entretanto, a data ainda pode ser alterada.