Keima perde invencibilidade na Série Ouro

O Keima Futsal/AFP sofreu a primeira derrota na Série Ouro do Campeonato Paranaense, na noite desta quinta-feira (21), para o Gazin/Penalty/Umuarama. A partida aconteceu no Ginásio Oscar Pereira e foi válida pela 9ª rodada do campeonato. O placar foi de 2 a 1 para a equipe visitante.

O tempo inicial foi bem movimentado, mas com boas defesas dos dois times. Erickson colocou o Keima na frente do placar aos 13 minutos e animou a torcida, que compareceu em grande número no ginásio. A equipe da casa tentou pressionar o Umuarama, mas Pedro conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time visitante conseguiu atacar mais, obrigando o goleiro Xuxa a fazer boas defesas e salvar o Keima. O gol que deu a vitória ao Umuarama aconteceu aos 12 minutos. No lance, Xuxa fez três defesas, mas Caio conseguiu balançar a rede da equipe rubro-negra.

Com o resultado, o Keima perdeu a invencibilidade na Série Ouro e caiu para a terceira posição, com 20 pontos. Já o Umuarama subiu para o segundo lugar, com 21 tentos.