Menu

Keima garante classificação e já pensa na disputa dentro de casa

O Keima Futsal/AFP venceu a equipe da Copagril/Sempre Vida/Penalty/MCR, na última quarta-feira, em Marechal Cândido Rondon. O time de Ponta Grossa virou o jogo duas e fechou placar em 5 a 4, garantindo a classificação para a próxima fase.

O Keima tem uma semana mais curta para preparação e neste sábado o Keima enfrenta o Ampére, no Oscar Pereira, às 20 horas. Com a vitória o Keima se manteve em terceiro, com 16 pontos. Marreco Futsal é o segundo e o Guarapuava o primeiro. Mesmo de fora da quadra o técnico Eduardo Pacheco, o Baiano e comenta que uma vitória fora de casa foi de extrema importância. “Todos os jogadores estão de parabéns,  fizeram uma apresentação muito boa. No segundo tempo conseguimos corrigir os erros, acertar a marcação e a vitória foi merecida”, comenta.

Para Taynan, autor de três gols do Keima, a partida foi muito disputada. “As duas equipes estavam bem postadas, jogamos de igual para igual. Mas acredito que nós soubemos aproveitar melhor as oportunidades”, avalia Taynan.

Partida

Com menos de dois minutos, Barbosinha já marcou o primeiro gol para o Copagril. O Keima não deixou por menos. Taynan empatou o jogo aos quatro minutos. Em seguida, Pelé marcou o segundo para a equipe de Ponta Grossa. Mas a Copagril conseguiu virar o jogo com Lucas e Barbosinha ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Keima aumentou a marcação e pressionou o time da Copagril. Taynan marcou dois gols e colocou a equipe rubro-negra na frente do placar. O quinto gol do Keima veio com Claudinho, que marcou pela primeira vez na Ouro. Dois minutos antes de acabar o jogo, Guerra descontou para o time de Marechal.

Arquivo DC

Com a vitória diante do Copagril Keima já garantiu a classificaçãom para próxima fase