Keima Futsal vence jogo-treino contra Paraná Clube

Contra adversário da Ouro, time de PG consegue vitória com gol no minuto final

Fábio Matavelli
Keima fez ontem seu segundo jogo na pré-temporada para Série Ouro do futsal paranaense

No primeiro teste importante do Keima Futsal na temporada 2012, o time ponta-grossense não decepcionou o público presente ao Oscar Pereira.  Na tarde de ontem (02), a equipe comandada por Wilson Bian Junior venceu o Paraná Clube, concorrente de Ponta Grossa na Série Ouro, por 2 a 1, com gol dos estreantes Betinho Potiguar e Emerson para a equipe local.

Com uma equipe com muitos atletas da categoria sub-20, o Tricolor começou a partida pressionando a saída de bola do time de Ponta Grossa, mas quem abriu o placar foi o Keima: depois do lançamento de Henrique, Betinho Potiguar driblou o goleiro Rogério e abriu o placar aos 9’. Ainda na etapa inicial, Gleyson perdeu a chance de ampliar quando acertou a trave após o cruzamento de Marquinhos.

Na etapa final, o Keima cedeu espaço aos ataques paranistas e obrigou o goleiro Bizinho a fazer boas defesas para o time da casa. Melhor na partida, os visitantes conseguiram o empate aos 15’: depois do bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para Vinícius marcar para o Tricolor. Mas no finalzinho, Neto Caraúbas lançou Emerson e o camisa 7 decretou a vitória ponta-grossense por 2 a 1.

Após a partida, Bian destacou a importância de enfrentar um adversário que vai disputar a Série Ouro e a evolução do grupo para a estreia na competição. “A gente tem bastante tempo para evoluir fisicamente e taticamente. Apesar de não ter sido uma grande partida, conseguimos impor nosso jogo dentro de quadra e conquistar o resultado positivo”, destacou o técnico.

O próximo compromisso do Keima Futsal acontece na noite de hoje, a partir das 20h30, diante do Milan2000/Santa Mônica. O jogo é valido pela 2ª rodada do grupo A da Recopa dos Campos Gerais, e o time ponta-grossense deve escalar os jogadores que atuaram poucos minutos na vitória diante do Paraná.