Keima Futsal empata com o América de Tapera (RS)

Rio do Sul (SC) – O Keima Futsal encerrou a sua participação no 40º Torneio de Verão de Rio do Sul, na noite desta terça-feira, com empate diante do América (RS), pelo placar de 2 a 2.

Sem chances de avançar para a próxima fase, o treinador Eduardo Pacheco Coelho (Baiano), aproveitou para dar ritmo de jogo aos seus comandados e colocar em prática suas ações táticas.

Assim, o Keima Futsal jogou marcando meia-quadra e saindo em velocidade para o ataque. Diante da jovem e boa equipe gaúcha, a tônica da primeira etapa foi a marcação, com pouquíssimas chances de gol de ambos os lados e muitos arremates de meia distância. Com isso, o placar não foi alterado.

No segundo tempo, os ponta-grossenses voltaram tendo mais posse de bola, mas sem abdicar do sistema defensivo proposto pelo treinador Baiano. Aos 22 minutos, na boa escapada do Keima Futsal, Claudinho abriu o placar em rebote do goleiro.

No entanto, o time paranaense mal teve o sabor de aproveitar a vantagem e sofreu o gol de empate, segundos depois. Entretanto, a equipe manteve o controle emocional. Jogando melhor, o Keima Futsal chegou ao segundo gol novamente com Claudinho que marcou um golaço em jogada individual o ala cortou da lateral para o meio e acertou o ângulo, colocando a equipe novamente em vantagem.

Em desvantagem, o América saiu mais para o jogo pressionando, mas esbarrou na boa proposta defensiva organizada por Baiano. Sem conseguir vencer a defensiva do Keima Futsal pelo método normal, os gaúchos chegaram ao empate se utilizando do goleiro-linha, decretando assim o placar final do jogo.