Keima fecha último teste com vitória

As duas equipes da região que disputam o Campeonato Paranaense de Futsal chave ouro realizaram amistosos na última quarta-feira. O Keima enfrentou o Assifusa de Irati e voltou com uma vitória por 4 a 2. E o Caramuru enfrentou o Floripa Futsal não teve a mesma sorte e foi derrotado por 2 a 1.

Esse foi o último teste antes da estreia do Keima no Paranaense de Futsal chave ouro. Na estreia o time de Ponta Grossa enfrenta o Cascavel. O Keima começou bem na partida e na etapa inicial abriu vantagem, com Marquinho marcando dois gols.  No segundo tempo o Na Assifusa melhorou e conseguiu o empate. O Keima Futsal, então, despertou no jogo e conseguiu a vitória com os gols marcados por Erikson e Valeta.

Para o técnico Eduardo Pacheco Coelho, Baiano, a equipe precisa melhorar. “Vejo a nossa equipe pronta, mas longe daquilo que desejamos para a competição. Sabemos que vai ser um jogo difícil, a ACF vem com a moral elevada pelos resultados dos amistosos. Sei da experiência dos jogadores adversários, mas nós estamos na nossa casa e temos a obrigação de vencer”

Castro

O Caramuru que No jogo que foi realizado para comemorar o aniversário de Castro o presente para os torcedores não veio. O jogo foi equilibrado e decidido nos detalhes. Na visão do técnico Rogério Pruencio, Soneca, o alvinegro castrense se portou muito bem em quadra, mas continua cometendo alguns erros já notados nas partidas da Copa dos Campeões. “Quando jogo estava zero a zero, tivemos condições de sair na frente do placar, mas erramos nas finalizações. Hoje eles aproveitaram os detalhes melhor que a gente”, avaliou o técnico.(Com Assessorias)