Menu

Keima empata quarta partida seguida pela Série Ouro

O Keima Futsal/AFP empatou com a Copagril/Sempre Vida/Penalty/MCR, na noite deste sábado (15), pelo placar de 1 a 1. Apesar de pressionar mais, a equipe de Ponta Grossa teve dificuldades nas finalizações e não conseguiu sair com a vitória. A partida aconteceu no Ginásio Oscar Pereira e foi válida pela segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Jogando diante de sua torcida, o Keima até criou algumas chances no primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar. O time rubro-negro só abriu o placar no início da etapa complementar. Jamur chutou forte e balançou a rede para a equipe ponta-grossense.

A equipe de Marechal Cândido Rondon não deixou por menos. Alvim empatou para os adversários. A Copagril ainda teve outras oportunidades de ampliar, mas o goleiro Xuxa salvou os ponta-grossenses.

Com o resultado, o Keima continua na terceira colocação da tabela do Grupo B, com sete pontos. Por outro lado, o time de Marechal assume o topo da tabela, com nove pontos.