Keima empata primeira partida das quartas de final na Série Ouro

O Keima Futsal/AFP empatou com o Gazin/Penalty/Umuarama pelo placar de 1 a 1 na primeira partida das quartas de final na Série Ouro do Campeonato Paranaense. A equipe de Ponta Grossa teve um bom volume de jogo, mas pecou nas finalizações. A partida aconteceu na noite desse sábado (10), no Ginásio Oscar Pereira.

O time rubro-negro comandou o jogo durante todo o primeiro tempo. Aos quatro minutos, Jamur arriscou chute de longe e abriu o placar para o Keima.  A equipe da casa ainda teve outras oportunidades de gols, mas não aproveitou.

A reação do Umuarama veio no primeiro minuto da segunda etapa, também em um chute de longe. Leo anotou o gol aos 18 segundos e deixou tudo igual no placar. Apesar das boas chances para os dois lados, a partida terminou em 1 a 1.

Com o empate em casa, o Keima precisa vencer a partida de volta para garantir a classificação. O jogo acontece no próximo sábado (17), no Ginásio Amario Vieira da Costa. Em caso de novo empate, as equipes se enfrentam uma terceira vez em Umuarama.

Divulgação/Lucas Matos

O técnico Eduardo ‘Baiano’ avalia que o time rubro-negro dominou o jogo, mas não soube aproveitar as oportunidades. “Nossa equipe fez uma boa partida, mas pecou muito nas finalizações. Saímos decepcionados com o empate, mas não com o nosso jogo. A decisão já seria lá [em Umuarama] do mesmo jeito e nós vamos para vencer”.

Para o ala Ian, o gol tomado logo no início da segunda etapa afetou um pouco a equipe. “Nós perdemos muitos gols, poderíamos ter matado o jogo no primeiro tempo. Aí acabamos tomando o gol por uma desatenção e foi mais difícil buscar o resultado. Mas nosso time fez uma boa partida. Agora vamos corrigir os erros e buscar nossa classificação”.

O Keima volta a jogar pela Série Ouro no próximo sábado (17), contra o Umuarama,  na partida de volta das quartas de final. O jogo acontece no Ginásio Amario Vieira  da Costa, às 20 horas.