Keima empata com Cascavel pela Série Ouro

O Keima Futsal/AFP empatou com o Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal, na noite desta quarta-feira (12), pelo placar de 2 a 2. Em um jogo com excesso de faltas, o rubro-negro esteve atrás do placar por duas vezes, mas conseguiu arrancar o empate. A partida aconteceu no Ginásio da Neva e foi válida pela segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas dos dois lados. Em uma distração da defesa do Keima, Caça abriu o placar para o Cascavel. Após as duas equipes estourarem o limite de cinco faltas, o primeiro tiro-livre foi marcado para o rubro-negro. Jamur chutou forte e deixou tudo igual. Dois minutos antes de acabar a etapa inicial, o time da casa também teve uma oportunidade em tiro-livre, mas desperdiçou.

O segundo gol do Cascavel saiu logo nos primeiro minutos da etapa complementar, com Ricardinho. O time visitante foi mais ao ataque, mas teve dificuldade nas finalizações. O empate do Keima veio com Ian, que chutou forte e não deu chance para o goleiro Fiuza. O resultado foi segurado por Xuxa, que salvou o rubro-negro por várias vezes no segundo tempo.

Com o resultado, as duas equipes permanecem invictas na segunda fase da Série Ouro. O Keima continua na segunda colocação do Grupo B, com seis pontos. O Cascavel assume a liderança do grupo, com sete tentos.