Keima dá show em casa e goleia o Campo Mourão

O Keima Futsal/AFP confirmou a boa campanha e venceu a terceira partida seguida na Série Ouro do Campeonato Paranaense. Dessa vez, a equipe rubro-negra fez 7 a 0 na ACMF de Campo Mourão. A partida ocorreu na noite desse sábado (4), no Ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa.

O jogo começou com bons ataques do Keima, mas com poucas finalizações. A marcação forte do Campo Mourão dificultou a chegada da equipe ponta-grossense. Apesar das tentativas do Keima em furar a defesa do time adversário, o primeiro tempo terminou no 0 a 0.

Já na etapa complementar os times arriscaram mais. Com menos de um minuto de jogo, Renatinho abriu o placar para a equipe da casa. Já aos 3 minutos jogados, o pivô Rodrigo Lopes levou cartão amarelo por reclamação. Mas o Keima continuou apostando nos ataques rápidos e fez o segundo com Emerson.

Aos 12 minutos do segundo tempo,  Rodrigo Lopes driblou o goleiro do Campo Mourão e marcou o terceiro gol do time de Ponta Grossa. Já aos 14, Pierre chutou de fora da área e fez o quarto para o Keima. Meio minuto depois, Taynan fez boa jogada e acertou a meta do adversário. Keima 5, Campo Mourão 0.

O bom desempenho da equipe agitou a torcida no Oscar Pereira, que soltou gritos de “olé” e viu Taynan cobrar falta e marcar seu segundo gol na partida. Aos 16 do segundo tempo, Biro fez o sétimo do Keima e encerrou o placar.

Para o técnico do time rubro-negro, Eduardo Pacheco – Baiano, a equipe criou muitas oportunidades durante todo o jogo, mas soube aproveitá-las melhor na segunda etapa. “Tivemos mais tranquilidade no segundo tempo, conseguimos furar a defesa deles [ACMF/Campo Mourão] e marcar os gols”, analisa o técnico.

Já o pivô Rodrigo Lopes, que marcou um dos gols da vitória do Keima, afirma que a equipe adversária estava mais fechada no primeiro tempo. “Quando conseguimos marcar o primeiro gol, eles tiveram que sair mais, o que facilitou para marcar os outros gols”, explica Rodrigo.

A equipe ponta-grossense segue com três jogos e três vitórias na primeira fase da Série Ouro do Paranaense. Na próxima sexta-feira (10), o Keima encara o São Lucas/Grupo Ivo, no Ginásio Antonio Lacerda Braga, em Paranavaí, às 20h30.