Inter bate o Vitória no jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil

O Internacional largou em vantagem na luta por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time colorado bateu o Vitória por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, e com um empate na partida de volta, no dia 19 de abril, em Salvador, garantirá a classificação. Patrick (ex-Operário Ferroviário) abriu o placar para o Inter na etapa inicial, mas os baianos conseguiram empatar ainda nos 45 minutos iniciais. No final do segundo tempo, D'Alessandro marcou o gol da vitória em uma cobrança de falta. No próximo domingo (15), às 16h, também no Bera Rio, o Colorado estreia no Brasileirão 2018 diante do Bahia.