Grêmio vence primeiro confronto e joga pelo empate na Argentina

O Grêmio deu um passo importante rumo ao tricampeonato da Libertadores da América, ao bater o Lanús por 1 a 0, na primeira partida em Porto Alegre, nesta quarta-feira. Agora o Tricolor Gaúcho precisa de um empate para erguer a taça no dia 29, no estádio La Fortaleza, na Argentina. Se os argentinos devolverem o placar de Porto Alegre, a decisão vai para a prorrogação com a possibilidade de pênaltis. Ainda, na final da Libertadores, não há saldo qualificado. Ou seja, se o Grêmio marcar, mas perder por um gol de diferença, tudo se decide também na prorrogação ou penalidades.

Após quase sofrer o gol no primeiro tempo, o técnico do time brasileiro, Renato Gaúcho, mostrou a estrela que brilha mais alto no firmamento tricolor e colocou Jael e Cícero na etapa final. Com passe do centroavante, o meio-campista superou o goleiro Andrada aos 37 minutos e fez o estádio explodir. O título gremista está logo ali.