Grêmio joga mal e acaba superado pelo Libertad do Paraguai

O Grêmio não achou seu futebol na partida realizada na noite desta terça-feira e acabou derrotado por 1 x 0 para o Libertad do Paraguai, na segunda rodada da fase de grupos da Libertadores da América, em Porto Alegre. Time lutou até o final, mas Libertad veio bastante fechado e disposto a não deixar o Tricolor impor seu jogo. O primeiro tempo foi marcado por um jogo truncado, com muitos desarmes e faltas para os dois lados. Agora, o time gaúcho soma apenas 1 ponto na competição.

Ao final do primeiro tempo, o que pareceu ser um pênalti em cima do Cortez, não foi nada para a arbitragem. Nos acréscimos de dois minutos, numa jogada de contra-ataque do Libertad, em que Martínez recebe na esquerda, driblando Geromel e cruzando para Bareiro, este aproveitou o espaço e marcou para os paraguaios.

No segundo tempo, o Grêmio, que já voltou do vestiário com uma troca, André no lugar de Felipe Vizeu, demonstrou mais volume de jogo e pressão sobre o time adversário, mas sem pontaria. O Tricolor seguiu durante toda a partida tentando furar o bloqueio paraguaio e muitas vezes chegou ao gol do adversário, mas sem obter êxito para conseguir converter em gol as boas chances que apareceram.  (Foto: Lucas Uebel)