Grêmio fecha turno com vitória sobre o Corinthians em Itaquera

O Grêmio encarou o Corinthians no início da noite de sábado, em São Paulo, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Everton, assinalado no início do segundo tempo, o Tricolor venceu a equipe da casa por 1 a 0. Com o resultado, o Grêmio somou mais três pontos na competição e permanece no G-4
Na primeira etapa, o Grêmio foi superior. Teve mais intensidade, trocou bons passes e criou as melhores oportunidades. O Corinthians buscou responder, mas parou na boa marcação gremista.
Os resultados vieram no segundo tempo. Logo aos 9’, em uma boa jogada de velocidade pelo meio, o Tricolor conseguiu chegar ao gol. No contra-ataque rápido, Luan deu um passe para Everton, que invadiu a área, ganhou da marcação e mandou para o fundo das redes.