Grêmio conquista o bicampeonato na Recopa Sul Americana

O Grêmio é bicampeão da Recopa. Em jogo tenso e com chances incríveis não convertidas pelo Tricolor, o time de Renato Portaluppi bateu o Independiente da Argentina nos pênaltis por 5 a 4 e conquistou o terceiro título da história da Arena. Mesmo com um jogador a mais por 60 minutos do tempo regulamentar e os 30 da prorrogação, o Grêmio parou no goleiro Campaña e contou, mais uma vez, com o brilho de Marcelo Grohe.

Empurrado pelos mais de 40 mil gremistas que foram à Arena, o Grêmio começou em cima do Independiente, mas durante toda a partida a bola não entrou. Com o 0 a 0 também na prorrogação, o jogo foi decidido nos pênaltis. Nos pênaltis o Grêmio converteu todas suas cobranças e Marcelo Grohe defendeu o último chute adversário. (Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA)