em

Gastronomia da Unicesumar conquista nota 5 no MEC

O curso de gastronomia da UniCesumar Ponta Grossa recebeu nota máxima do Ministério da Educação. De acordo com a coordenadora do setor de humanas e ciências sociais aplicadas da unidade, Adileia Ribeiro, o êxito tem origem no comprometimento do corpo docente.

Além dos professores, estudantes contribuem em larga escala para o alcance da nota máxima. “Os acadêmicos têm uma participação importante no desenvolvimento do curso, onde propõe ações ou desenvolve conosco metodologias para tornar as aulas mais dinâmicas e compreenderem o que os espera no mercado de trabalho”, aponta a coordenadora.

O curso de gastronomia da UniCesumar PG se destaca principalmente pela estrutura laboratorial, fator que pautou o resultado ministrado pelo MEC. Como complemento a essa estrutura o corpo docente, discente e a integração do curso com empresas e instituições da região são aspectos que sustentam a nota conquistada.

A aprovação com nota 5 representa, para a instituição, consolidação e perenidade para o curso de gastronomia na região dos Campos Gerais. “É resultado do trabalho conjunto de toda a equipe da unidade de Ponta Grossa sob assessoria dos vários setores da Sede e parceria com todas as unidades, com destaque ao curso de gastronomia de Curitiba. Essa nota também foi uma conquista da unidade Ponta Grossa, pois todos trabalharam em conjunto para que pudéssemos deixar o curso com a excelência que buscamos na UniCesumar”, acrescenta Adileia.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.