Futsal feminino de Ponta Grossa é ouro no JAPs

Divulgação
As meninas viraram o placar contra Ouro Verde do Oeste e conquistaram o ouro

As meninas de Ponta Grossa levaram o ouro no futsal feminino Jogos Abertos do Paraná (JAPs). O jogo aconteceu na manhã dessa quinta (01), em Apucarana, cidade sede dos jogos desse ano. O confronto entre Ponta Grossa e Ouro Verde do Oeste foi equilibrado do começo ao fim. O primeiro tempo deu Ouro Verde, com um placar de 2 a 1 contra as ponta-grossenses. No segundo tempo Ponta Grossa conseguiu empatar e nos últimos segundos emplacou o gol da vitória. O placar terminou 5 a 4 para PG. As meninas garantiram, além da parte mais alta do pódio, uma vaga para a divisão A dos JAPs e disputam a segunda fase do torneio em Guarapuava.