Flamengo recebe América-MG na despedida do goleiro Júlio Cesar

O Flamengo entra em campo neste sábado, às 18 horas, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro contra o América Mineiro, na partida que também  será a última do goleiro Julio Cesar como profissional. O ‘cheirinho’ é de festa, uma vez que o rubro-negro carioca tenta somar os primeiros três pontos no Brasileirão. Na estreia, fora de casa, empatou em 2 a 2 com o Vitória.

O camisa 12 admitiu a ansiedade para realizar o seu último jogo como atleta profissional, mas garantiu ter tomado a melhor decisão. "A ficha já caiu, mas estou bastante consciente da minha escolha. Posso afirmar que ansioso eu estou, com certeza, porém a ideia é muito fixa e madura. Estou bem preparado para o jogo".

Mesmo sendo sua última partida como profissional, Julio Cesar ressaltou a importância de fazer um bom jogo contra o América-MG."A situação de jogar essa partida não tem nada a ver com uma homenagem para mim. Tem a ver com o que mostro nos treinamentos. Estou bem preparado e tive a oportunidade contra o Atlético-GO, onde joguei por 45 minutos e fui bem. Será um jogo importante, é pela segunda rodada do Brasileiro e se for campeão, ou ter colocado a minha pedrinha. O jogo coincide com um período importante da minha carreira, mas o Flamengo é maior que o Julio Cesar. O torcedor vai para apoiar o Flamengo e não só o Julio Cesar. O jogo se torna especial, mas sei da minha responsabilidade. Espero que o Maraca esteja lotado para prestigiar o Flamengo e não o Julio Cesar", afirmou o goleiro.