Flamengo perde para o Al Hilal e está fora da decisão do Mundial

O Flamengo está eliminado do Mundial de Clubes da Fifa. O Rubro-Negro perdeu para o Al Hilal, da Arábia Saudita, por 3 a 2 e viu o sonho do título escapar nesta terça-feira (7), no Marrocos.

Salem Al-Dawsari (duas vezes de pênalti) e Vietto marcaram os gols do clube saudita. Pedro, duas vezes, balançou as redes para o Mengo, que teve o meio-campista Gerson expulso no final do primeiro tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1.

Gerson havia levado cartão amarelo por simulação na parte inicial da partida e, nos acréscimos da primeira etapa, cometeu pênalti sobre o adversário. O VAR confirmou o lance e o árbitro russo mostrou o segundo amarelo para o jogador flamenguista.

Com o resultado, o Al Hilal espera na decisão do Mundial o vencedor do confronto entre Real Madrid (ESP) e Al Ahly (EGI). O perdedor da segunda semifinal vai enfrentar o Flamengo na disputa de terceiro lugar.