Fantasminha assegura a invencibilidade na Taça Curitiba

As categorias sub-11 e sub-13 da Escola Oficial do Operário Ferroviário conquistaram mais uma vitória pela Taça Curitiba na tarde desta sexta-feira (17). Em Quatro Barras, no CT Jogo da Vida, o Fantasminha enfrentou o Life Academy e trouxe para casa o placar de 4 a 1 no sub-11 e 8 a 1 no sub-13.

João Pedro, de cabeça, e Vitinho, abriram o placar pelo sub-11 ainda no primeiro tempo. Nathan balançou as redes na segunda etapa e João Pedro fez novamente. O Life Academy descontou, mas não houve mais tempo e a partida terminou no 4 a 1.

Pelo sub-13, os atletas da Escola OFEC não deram brecha e golearam o rival fazendo três gols logo na primeira etapa e mais cinco após o intervalo. João Ricardo (2), Zé, Kauã, Bruno, Gabriel, Dudu e Luis balançaram as redes. Para encerrar o duelo, a equipe da casa marcou e fechou o confronto com o placar de 8 a 1.

“O sub-11 fez uma grande partida. Jogamos muito bem, estávamos bem fisicamente e logo dominamos o jogo. O sub-13 também, foi bastante superior, tanto que vencemos com esse placar elástico”, ressalta o técnico William Borges.

O próximo jogo do Fantasminha pela Taça Curitiba acontece no dia 2 de junho, fora de casa, contra a Confraria Escola de Campeões. A partida, válida pela quarta rodada, acontece na AABB de Curitiba.