Fantasma vence jogo-treino com gol de Bruno Batata

O Operário Ferroviário venceu o jogo-treino contra o Paraná Clube, por 1 a 0, na tarde desta terça-feira, no CT Ninho da Gralha, em Curitiba. O gol foi de Bruno Batata, aos 42 minutos do segundo tempo.

O técnico Gerson Gusmão escalou o Fantasma no primeiro tempo com: Simão; Danilo Báia, Lázaro, Rodrigo, Allan, Chicão, Índio, Jean Carlo, Robinho; Felipe Augusto e Schumacher. Na etapa final, jogaram: Simão; Leo, Lázaro, Rodrigo, Allan Vieira, Chicão, Índio, Xuxa, Uilliam; Felipe Augusto e Bruno Batata. Nas substituições do segundo tempo saíram: Índio, Chicão, Felipe, Lázaro, Allan e entraram: Jardel, Serginho, Peixoto, Alisson, Eduardo. (Foto: José Tramontin/OFEC)