Fantasma vence e segue para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Operário Ferroviário venceu por 3 a 1 o Palmeira (RN), na noite desta sexta-feira (10), e se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi realizada no Estádio Primeiro de Maio, válida pela última rodada do Grupo 29 da competição, em São Bernardo do Campo. Próximo jogo é neste domingo (12), às 15 horas, contra o Santa Cruz, em Guarulhos.

Rodrigo, que entrou no lugar do zagueiro Fernando, expulso na última partida, abriu o placar para o Alvinegro, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o camisa 11, Alemão, fez o segundo, aos 14 minutos e depois novamente Rodrigo ampliou para o Fantasma, aos 28 minutos. Evandro descontou para o Palmeira, aos 43 minutos, fechando o placar.

O Alvinegro de Vila Oficinas segue invicto para a segunda fase, com dois empates e uma vitória. O zagueiro Zé Marcio tomou cartão vermelho e fica fora do próximo jogo.

Profissional

A CBF confirmou a estreia do time profissional do Operário Ferroviário na Copa do Brasil 2020 para o dia 5 de fevereiro, contra o Barabalha, no Ceará. (Foto: José Tramontin OFEC)