Fantasma tem jogos duros pela frente

O Operário Ferroviário venceu a Ponte Preta na noite da última segunda-feira (16), no Germano Krüger e assumiu temporariamente a quarta posição no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta 23ª rodada. Com 35 pontos, o próximo compromisso do Fantasma será no dia 24 de setembro contra o Botafogo-SP, às 19h15, no Estádio Santa Cruz. Depois de enfrentar o time paulista, o outro jogo fora será contra o Sport, dia 28, na Ilha do Retiro

A virada por 2 a 1 diante da Ponte Preta contou com dois gols de Felipe Augusto, que soma 8 gols na competição. O treinador Gerson Gusmão falou sobre a partida. “A equipe fez um grande jogo. O primeiro tempo foi muito bom e já poderíamos ter finalizado com um gol. No segundo tempo, viemos mais ofensivos e acabamos tomando um gol, mas os atletas foram praticamente perfeitos. A gente precisava desta vitória e eu estou muito feliz com a entrega de todos os jogadores. Agora temos tempo para trabalhar melhor a equipe para os jogos fora de casa”, disse o técnico alvinegro.

Diante da Macaca, os três gols da partida saíram na segunda etapa. Aos 5 minutos, a equipe adversária abriu o placar com Edson. O Operário reagiu imediatamente e deixou tudo igual aos 6 minutos, quando Lucas Batatinha passou a bola para Felipe Augusto, que marcou o primeiro do alvinegro. Em seguida, aos 11 minutos, o atacante recebeu de Felipe Alves e balançou as redes pela segunda vez, garantindo a vitória do Fantasma.