Fantasma motivado para sequencia do Brasileirão

Após a vitória por 1 a 0 diante do Criciúma, na noite da última terça-feira (5), no Estádio Germano Krüger o Operário Ferroviário chega aos 48 pontos e ocupa o sétimo lugar na tabela do Campeonato Brasileiro da Série B, faltando cinco rodadas para o término da competição. Agora, motivado pelo resultado positivo, o próximo compromisso do Alvinegro no Brasileirão é contra o Vila Nova-GO, na sexta-feira (8), às 20h30, no Estádio Serra Dourada.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o jogo diante do Tigre e acredita na possibilidade matemática para conquistar uma das vagas no G-4. “A gente conhecia as características do adversário e sabíamos que o time ia buscar velocidade, principalmente se o Operário pressionasse mais. Ficamos expostos várias vezes na tentativa do contra-ataque e, no final do jogo, tivemos sucesso, com um resultado importantíssimo. Continuamos na luta, já temos um jogo à vista, fora de casa, e vamos buscar a vitória para continuar subindo na classificação”, disse o treinador alvinegro.

Na partida contra o Criciúma, o Fantasma pressionou o jogo todo. Na primeira etapa, o Fantasma criou chances de gol, mas não conseguiu converter. O time continuou ofensivo no segundo tempo até que aos 47 minutos, em jogada de contra-ataque, Lucas Batatinha deu passe para Maílton, chutar forte, balançar as redes e garantir a vitória do time de Vila Oficinas.

Apesar da dificuldade natural da partida, nenhum jogador alvinegro tomou cartão e todos estão à disposição para o próximo compromisso. O zagueiro Edson Borges, que cumpriu suspensão diante do Criciúma, também é outra opção para o treinador. (Foto: José Tramontin OFEC)