Fantasma motivado após resultado no Couto Pereira

O próximo jogo do Operário Ferroviário pelo Campeonato Paranaense é no domingo (2) contra o Cianorte, às 16h, no Estádio Germano Krüger e a equipe está motivada pela partida que fez diante do Coritiba, na qual estava perdendo por 1 a 0 e com um jogador a menos, conseguiu empatar o jogo no Alto da Glória. Douglas Coutinho foi o autor do gol, aos 41 minutos da etapa final, levando o Fantasma a somar 7 pontos no Estadual. O atacante agora passou a ser o artilheiro do time alvinegro, com 3 gols.

O técnico Gerson Gusmão falou sobre a partida diante do rival da capital. “A gente entrou bem, forte, desde o início do jogo. É que quando você perde um jogador (Douglas Nascimento), e nas circunstâncias que foi, isso acaba tirando um pouco da concentração. Então, a conversa no intervalo foi para a gente retomar a nossa concentração, esquecer o que havia acontecido no primeiro tempo, posicionar de uma maneira diferente para que pudesse se defender e também tivesse ações ofensivas. Temos que dar os parabéns aos nossos atletas. Acredito que o torcedor está muito feliz pela entrega que viu, como a equipe brigou até o final. Mesmo com um jogador a menos, tentou pressionar a saída de bola e buscar com dignidade esse resultado, e felizmente a gente conseguiu”, avaliou o treinador do Fantasma.

O Alvinegro iniciou o jogo com André Luiz, Sávio, Douglas Nascimento, Sosa, Danilo, Jardel, Régis Potiguar, Tomas Bastos, Douglas Coutinho, Hector Bustamante e Jefinho. No fim do primeiro tempo, Rafael Bonfim entrou para saída de Hector Bustamante. No segundo tempo, entraram Cleyton e Cristhian Aguada nos lugares de Jardel e Tomas Bastos.

Após a partida contra o Cianorte, o foco do Operário Ferroviário passa a ser a estreia na Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (5), às 15h30, contra o Barbalha, no Ceará. (Foto: Bianca Machado OFE)