Fantasma comemora vitória e liderança no Grupo A do Campeonato Paranaense

A vitória do Operário Ferroviário por 1 a 0 sobre o Paraná Clube, na Vila Capanema, válida pela primeira rodada do Campeonato Paranaense – Taça Barcímio Sicupira – levou o Alvinegro a liderança do Grupo A, com três pontos. Após o confronto, o técnico Gerson Gusmão disse que o time fez uma partida dentro das expectativas neste início de temporada.

“Fizemos um jogo muito bom, resgatando aquela nossa identidade de 2018, com uma marcação muito forte sobre o adversário, algumas jogadas em movimentações e nesta partida estivemos um pouco melhor na parte técnica, acertando mais o passe e retendo mais a bola, o que me agradou muito. Estreia sempre é um pouquinho diferente dos demais jogos, mas a equipe foi bem, aguentou bem fisicamente e conseguiu entender o que a gente programou para o segundo tempo e, felizmente, conseguimos fazer o gol e vencer”, avaliou o treinador alvinegro.

Com o gramado pesado pela chuva, o Fantasma teve maior domínio do jogo, embora na etapa final, com um a mais, o goleiro Simão tenha sido exigido. O gol da vitória alvinegra saiu aos 42 minutos do segundo tempo. Quirino chegou pela direita e cruzou, Schumacher recebeu na área e deu passe para Dione balançar as redes. Agora, o Fantasma volta a campo pelo Estadual nesta quarta-feira (23) contra o Cianorte, às 20h, no Estádio Municipal Albino Turbay.

Time

O Operário Ferroviário iniciou o jogo com Simão, Léo, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Índio, Robinho, Jean Carlo, Lucas Batatinha e Bruno Batata. No segundo tempo, entraram Dione, Schumacher e Quirino para saída de Jean Carlo, Lucas Batatinha e Léo. (Foto: José Tramontin/OFEC)