Escola do Operário vence os três jogos da 2ª rodada pela Taça Curitiba

Pela 2ª rodada da Taça Curitiba de Futebol, os times sub-11, sub-12 e sub-13 da Escola Oficial do Operário Ferroviário foram até a cidade de Curitiba para enfrentar as equipes do Clube Desportivo Paranaense na última quinta-feira (9). No Estádio União Nova Orleans, o Operário Ferroviário saiu com a vitória dos três jogos.

O elenco sub-11 abriu a tarde com goleada de 6 a 0. Aos 3 minutos, Arthur Abreu abriu o marcador. João Pedro, Enzo Brega e João Rosas também balançaram as redes ao longo do duelo.

O sub-12 também saiu com a vitória de Curitiba. Com gols de Weuler por duas vezes e Joaquim, o elenco do OFEC garantiu o resultado. O Desportivo chegou a descontar, mas não houve tempo para reação. Fim de jogo: 3 a 1.

Por fim, o sub-13 venceu por 2 a 0. No primeiro tempo, o capitão Dudu abriu o placar e a equipe do Fantasma conseguiu manter a vantagem. Na segunda etapa, um lance iniciado também por Dudu em bola parada deu origem ao segundo gol, que foi finalizado por Gustavo Lemes.

"O sub-11 foi superior desde o começo do jogo, impôs um ritmo forte desde o início. O sub-12 teve um jogo apertado, mas se comportou bem para um jogo muito disputado fisicamente. E o sub-13 saiu na frente e tranquilizou no segundo gol, mas também teve um jogo muito duro e equilibrado", analisa o técnico e diretor da Escola OFEC, William Borges.

As três categorias de base do Fantasma darão sequência aos treinamentos na Escola Oficial do Operário Ferroviário e se preparam para voltar aos gramados pela 3ª rodada da Taça Curitiba de Futebol, que está prevista para o dia 19 de maio. O próximo adversário é o Life Academy, no CT do Etti, fora de casa.