“Equipe suportou bem a estreia”, diz auxiliar técnico alvinegro

O auxiliar técnico, Diego Albrecht, que comandou a equipe do Operário Ferroviário na vitória por 1 a 0 sobre o Cianorte, no último sábado (18), no Estádio Albino Turbay, no duelo de ida pelas quartas de final do Campeonato Paranaense 2020, avaliou o desempenho dos atletas e disse que tudo ocorreu conforme o planejado. O técnico Gerson Gusmão está de quarentena após ter sido testado positivo para a covid-19.

“A gente vem se preparando desde os treinamentos online, seguindo as orientações do nosso Departamento Médico e preparando a equipe para esse momento. Para uma retomada depois de tanto tempo, ficava a expectativa de como os atletas iriam reagir e, dentro do que a gente tinha planejado, em um dia de muito calor e em um campo pesado, a equipe suportou bem a estreia”, disse o auxiliar técnico.

O Fantasma volta a enfrentar o Leão do Norte nesta quarta-feira (22), às 20h, em Vila Oficinas pelo duelo da volta, com a vantagem do empate para avançar às semifinais. O jogo também será com portões fechados.

Enfim, depois de uma paralisação de quatro meses por conta da pandemia do novo coronavírus, aconteceu a retomada da competição estadual, com o Fantasma jogando fora de casa.

No primeiro tempo no Estádio Albino Turbay, as equipes criaram poucas chances. Ainda no início, Rafael Chorão sentiu a perna direita e deu lugar a Tomas Bastos. Na segunda etapa, o Operário pressionou o adversário e abriu o placar aos 26 minutos. Tomas cobrou escanteio pela esquerda e o artilheiro Douglas Coutinho completou para o gol. A equipe teve chances de ampliar, mas a partida terminou 1 a 0.

O Alvinegro iniciou o jogo com Rodrigo Viana, Savio, Rafael Bonfim, Sosa, Peixoto, Jardel, Jimenez, Rafael Chorão, Julinho, Lucas Batatinha e Schumacher. No primeiro tempo, Tomas Bastos entrou para saída de Rafael Chorão e, na etapa complementar, entraram Douglas Coutinho e Alemão para saída de Julinho e Lucas Batatinha. (Foto: Diego Menegon – Cianorte)