Equipe Piraí do Sul Futsal é derrotada na Série Bronze

Jogando na cidade de Pitanga contra Posto Heira Boi Apamap/Pitanga a equipe Piraí do Sul Futsal foi goleada por 5 a 1.

A equipe piraiensesaiu na frente do marcador através de uma cobrança de tiro livre cobrado pelo atleta Thiago, mas não resistiu ao melhor preparo físico da equipe adversaria e acabou permitindo a virada ainda no final da primeira etapa da partida com gols de Murilo e Adriano.

Na segunda etapa a equipe da casa sacramentou a vitória com gols de Ricardo, Zé Carlinho e novamente Murilo.

Apesar da derrota a equipe de Piraí do Sul manteve-se na terceira posição do grupo C, com 8 pontos somados.

O próximo adversário da equipe piraiense será Adaf/Araucária Futsal no próximo sábado (13), as 20h00 no Ginásio de Esportes Joval de Paula Souza, na cidade de Araucária.