em

Empresário de PG se destaca com modelo de franquia

 


Lucas Ribas: Açougue Da Fazenda deve abrir dez lojas neste ano / Foto: Peterson Strack

 

Apostando no modelo gourmet, o empresário Lucas Ribas já planeja expandir seu açougue em forma de franquia. Inaugurado em julho de 2014, o Açougue Da Fazenda, em Ponta Grossa, faturou em 2015 mais de R$ 1 milhão e, para este ano, a cifra pode saltar para mais de R$ 4,7 milhões com a abertura de dez novas unidades no Paraná e em Santa Catarina. “Desde o ano passado, empresários de outras cidades têm nos procurado para fechar negócios e esse foi um dos motivos que nos levou a formatar uma franquia”, diz. Segundo ele, a estimativa é atingir 40 lojas até 2020.

LEIA MAIS NA EDIÇÃO IMPRESSA DO DC DESTA QUARTA-FEIRA

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.