Em jogo de virada, Atlético-PR segue na Copa do Brasil

O Atlético Paranaense está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil! Em jogo de nove gols, o Furacão venceu o Tubarão por 5 a 4 na noite desta quarta-feira (21), no Caldeirão, pela segunda fase da competição nacional. Bergson, Rossetto, Guilherme, Thiago Heleno e Felipe Gedoz marcaram os gols do Rubro-Negro. Na próxima fase, o Furacão enfrenta o Ceará, que eliminou o Londrina também nesta quarta-feira, vencendo o jogo em pleno Estádio do Café por 2 a 1.

O gol da vitória atleticana foi aos 47 minutos da etapa final, quando Carleto ganhou uma bola na linha de fundo, invadiu a área e rolou para Gedoz. O camisa 10 soltou uma bomba. A bola tocou no travessão e entrou.

Ficha Técnica

Atlético Paranaense: Santos; Wanderson (Lucho González, aos 20’ do 2ºT), Paulo André e Thiago Heleno; Jonathan, Rossetto (Felipe Gedoz, aos 42’ do 2ºT), Raphael Veiga e Carleto; Guilherme, Nikão e Ribamar (Bergson, no intervalo).

Técnico: Fernando Diniz

Gols: Bergson, aos 6’ do 2º tempo, Rossetto, aos 24’ do 2º tempo, Guilherme, aos 31’ do 2º tempo, Thiago Heleno, aos 45’ do 2º tempo, e Gedoz, aos 47’ do 2º tempo.

Cartão amarelo: Bergson e Paulo André

Tubarão (SC): Junior Belliato; Marcos Vinicius (Romarinho, aos 36’ do 2ºT), Jailton, Petterson (Lucas Costa, aos 31’ do 2ºT) e Jean; Matheus Barbosa, Everton Dias e Guilherme Amorim; Daniel Costa, Nikolas Farias e Batista (David Batista, aos 35’ do 2ºT).

Técnico: Waguinho Dias

Gols: Matheus Barbosa, aos 10’ do 2º tempo, Batista, aos 18’ do 2º tempo, Lucas Costa, aos 33’ do 2º tempo, e Daniel Costa, aos 39’ do 2º tempo. (Foto:site oficial Atlértico-PR)