Douglas Rodrigues e Rosemery Teixeira vencem ‘Prova do Fogo’

Divulgação
PRESENÇA Etapa do Circuito reuniu mais de 450 pessoas no último domingo

A 4ª Prova do Fogo reuniu 450 pessoas, entre atletas e participantes da Caminhada Solidária, domingo (7), válida pela quarta etapa do Circuito de Corridas Rústicas Cidade de Ponta Grossa, promoção da Prefeitura de Ponta Grossa – Esportes e Recreação, com patrocínio do 2º Grupamento de Bombeiros e apoio do 3º Regimento de Carros de Combate e Sanepar.

O vencedor no masculino foi Douglas Zahailo Rodrigues, do 13º BIB, que completou os 8 quilômetros em 26 minutos e 24 segundos. No feminino, a primeira colocada foi Rosemery Alves Teixeira, do Clube dos Corredores de Piraí do Sul, com a marca de 36 minutos e 34 segundos.

Uma grande festa marcou a manhã, com a entrega de medalhas comemorativas para todos os participantes, com troféus para Júlia Ott (mais jovem) e Maria Pereira Ribas (mais idosa), enquanto o Departamento do Idoso de Ponta Grossa recebeu prêmio especial pela maior arrecadação de leite em pó. No total, foram arrecadados 87 latas e pacotes de leite em pó, que serão destinados à Ispon e Grupo Reviver.

Também foram entregues prêmios ao vencedor da prova (relógio da Joalheria Gravina), à primeira colocada no feminino (telefone celular do MercadoMóveis), aos primeiros colocados da categoria Bombeiros (colônia masculina das Lojas Rainha e jogo de toalhas das Casas Pernambucanas. E Célia Oleinih foi contemplada no sorteio do aparelho de DVD.