O curso de Gastronomia da UniCesumar Ponta Grossa recebeu nota máxima do Ministério da Educação. De acordo com a coordenadora do setor de Humanas e Ciências Sociais Aplicadas da unidade, Adileia Ribeiro, o êxito tem origem no comprometimento do corpo docente em fazer o melhor para o curso e nossos alunos.
Além dos professores, estudantes contribuem em larga escala para o alcance da nota máxima. “Os acadêmicos têm uma participação importante no desenvolvimento do curso, onde propõe ações ou desenvolve conosco metodologias para tornar as aulas mais dinâmicas e compreenderem o que os espera no mercado de trabalho”, aponta a coordenadora.
O curso de gastronomia da UniCesumar PG se destaca principalmente pela estrutura laboratorial de excelência, fator que pautou o resultado ministrado pelo MEC. Como complemento a essa estrutura o corpo docente, discente e a integração do curso com empresas e instituições da região são aspectos que sustentam a nota conquistada.
A aprovação com nota 5 representa, para a instituição, consolidação e perenidade para o curso de Gastronomia na região dos Campos Gerais. É resultado do trabalho conjunto de toda a equipe da Unidade de Ponta Grossa sob assessoria dos vários setores da Sede e parceria com todas as unidades, com destaque ao curso de Gastronomia de Curitiba.
“Essa nota também foi uma conquista da unidade [Ponta Grossa], pois todos trabalharam em conjunto para que pudéssemos deixar o curso com a excelência que buscamos na UniCesumar”, acrescenta Adileia.