Cruzeiro soma um ponto diante do Fortaleza no Mineirão

O Cruzeiro entrou em campo na noite do último sábado (26). Jogando no Mineirão, a Raposa enfrentou o Fortaleza, em duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro e o placar final da partida terminou com igualdade para ambas as equipes: 1 a 1.

Os gols foram anotados na segunda etapa da partida. O tento cruzeirense foi marcado por Orejuela, aos 34 minutos. Wellington Paulista igualou o marcador.

Agora, o Clube Cinco Estrelas volta a campo na próxima quinta-feira, 31 de outubro, às 21h30, contra o Botafogo, pela 29ª rodada do Brasileirão. A partida está marcada para o estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro-RJ.