Coritiba vira sobre o Vasco, mas permite empate no fim

O Coritiba viu o resultado escapar entre os dedos na noite de domingo (02), na 11ª rodada do Brasileirão, mandando o jogo na Vila Capanema. Saindo atrás no placar, o Coxa buscou o empate e a virada, com gols de Kleber, mas acabou cedendo o empate à equipe do Vasco no último instante da partida, em 2 a 2.

Até os 45 minutos do segundo tempo, o Coxa estava vencendo com dois gols de Kléber Gladiador, mas permitiu o empate cruz-maltino com o gol de Wagner. Thalles havia aberto o placar para os cariocas. Com o resultado, as equipes chegam a 16 pontos no Campeonato Brasileiro. Os vascaínos, que conseguiram o primeiro ponto fora de casa, mantém o sexto lugar na classificação, e os donos da casa sobem para a oitava posição.

Na próxima rodada, o Vasco faz o clássico com o Flamengo, sábado, às 18h, em São Januário. Já o Coritiba, na próxima segunda-feira, dia 10, às 20h, recebe o Sport no Couto Pereira.