Coritiba vence o Brasil de Pelotas e fica na parte de cima da tabela

Com o apoio da torcida coxa-branca em busca do resultado, o Coritiba venceu o Brasil de Pelotas, na noite desta terça-feira (08), no estádio Major Antônio Couto Pereira por 1 a 0. O gol alviverde foi marcado por Yan Sasse em uma partida com muitas chances criadas, válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O primeiro tempo de bola rolando foi sem muitas oportunidades ofensivas. Mas na etapa complementar, o Coritiba conseguiu marcar, após cobrança de escanteio de Julio Rusch, com Yan Sasse mandando no canto do gol.

Com a vitória, o Coxa "dorme" no G4 da competição, mas ainda depende dos resultados dos jogos de CSA, Figueirense e até mesmo Londrina para saber se continua nesta colocação.

O time do Alto da Glória agora contará com um período importante de preparação até a próxima partida. A sexta rodada do Campeonato Brasileiro será contra o Boa Esporte, no dia 19 de maio, no estádio Dilzon Melo, em Varginha, Minas Gerais. O Coritiba volta a jogar no Couto Pereira no dia 25 de maio, contra o Vila Nova, e a torcida já prepara uma grande recepção para os atletas em campo com Green Hell.