Coritiba vence de virada no Alto da Glória

O Coritiba venceu o FC Cascavel por 2 a 1, com gols de Guilherme Parede e Robson, na primeira partida da temporada 2020. O jogo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Paranaense, no Couto Pereira, no último domingo. Agora o próximo jogo também será em casa, contra o Rio Branco, na próxima quinta-feira (23), às 20h.

Para o primeiro jogo da temporada 2020, o treinador Eduardo Barroca escalou o Coxa com alguns atletas que recém-chegaram ao clube e também atletas que já compuseram o time alviverde no ano passado. O Verdão foi a campo com Alex Muralha, Lucas Ramon, Rafael Lima, Sabino, William Matheus, Gabriel, Nathan Silva, Thiago Lopes, Guilherme Parede, Igor Jesus e Rafinha.

Quando a bola rolou, o FC Cascavel surpreendeu e abriu o placar logo no início do primeiro tempo, aos três minutos, com Paulo Baya. Empurrado pela torcida, o Coritiba empatou aos 16’, com Guilherme Parede. Melhor no jogo,

Com o jogo aberto, foi a experiência de Rafinha, armando a jogada para a virada, que fez a diferença. O camisa 7 coxa-branca levou a bola, carregou, passou para Wellissol que bateu colocado. O goleiro Raul deu o rebote e Robson estava lá para fazer o segundo gol do Coxa no jogo.