Coritiba sofre revés para o São Bento, em Sorocaba

O São Bento fez um placar elástico sobre o Coritiba na noite desta terça-feira (06), em Sorocaba, na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Coxa conseguiu empatar duas vezes na primeira etapa da partida, mas ao ir para cima no segundo tempo, acabou sofrendo 5 a 2 no placar.

O Coritiba foi a campo com mudanças propostas pelo treinador Argel Fucks em relação à última rodada. Assim, o Coxa começou com Rafael Martins, Leandro Silva, Thalisson Kelven, Alan Costa, Abner, Escobar, Simião, Pablo, Chiquinho, Guilherme Parede e Alecsandro.

O próximo jogo do Coritiba é contra o Goiás, no estádio Couto Pereira, na sexta-feira (09), às 21h30.