Coritiba segue sem vencer fora e empata com o Juventude

O Coritiba foi até Caxias do Sul e empatou com o Juventude por 1 a 1, nesta segunda-feira (11), pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Coxa saiu na frente com Guilherme Parede, aos 31 minutos do segundo tempo, mas o Juventude buscou o empate, aos 42, em bonito gol de falta marcado por Fred. Time paranaense segue sem vencer como visitante, enquanto o Juventude amplia sequência para oito jogos sem perder.

Com o empate, o Juventude foi para a nona posição, com 15 pontos, enquanto o Coxa voltou para o G-4, com 18 pontos, mas ambos podem ser ultrapassados na tabela com o complemento da rodada.

Agora, o Coritiba recebe o Figueirense no dia 23, um sábado, às 18h30, ambos pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, enquanto o Juventude volta a campo contra o Goiás, na quinta-feira, dia 21, no Serra Dourada, às 21h30.