Coritiba perde para o Grêmio em casa e se complica no Z-4

O Coritiba perdeu para o Grêmio por 1 a 0, domingo, no Estádio Couto Pereira e o técnico, Marcelo Oliveira, descartou a possibilidade de deixar o comando do Alviverde. Ele falou que o clube não pode tomar decisões de cabeça quente, mas reconheceu que “o clube está acima das pessoas”. Na partida contra o Tricolor gaúcho, o Coritiba dominou as ações, finalizou quase o dobro (11 a 6), mas viu o Grêmio balançar as redes aos 46 minutos do segundo tempo. Ramiro aproveitou falha da defesa e mandou para o fundo das redes.

Com Marcelo Oliveira, o Coritiba tem duas vitórias, três empates e sete derrotas em 12 jogos. O time, que chegou ao nono jogo sem vitória, é o pior time do segundo turno e ocupa a vice-lanterna no Brasileirão, com 28 pontos. O Coxa precisa vencer seis partidas em 10 jogos. O próximo compromisso do Coxa será contra o Cruzeiro, mais uma vez no Couto Pereira. O duelo da 29ª rodada do Brasileirão está marcado para 19h30 de quarta-feira. Mesmo se vencer, o time paranaense não sai da zona de rebaixamento, mas a vitória é fundamental na luta contra o Z-4.