Coritiba não passa pela Ponte Preta no Couto Pereira

Coritiba e Ponte Preta entraram em campo para um jogo de seis pontos e somaram apenas um pontinho cada. Em um jogo movimentado no segundo tempo, os times ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo, no estádio Couto Pereira. Léo Gamalho, aos 19 minutos da etapa final, abriu o placar para a Macaca. Dois minutos depois, Yan Sasse empatou para o Alviverde. Com o resultado, as equipes continuam na briga para fugir da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Coritiba fica na 15ª posição, com 40 pontos, agora quatro acima da zona de rebaixamento. A Ponte Preta continua em 18º, dentro do Z-4, com 36 pontos. Na próxima rodada, a Ponte Preta recebe o Atlético-PR, na quarta-feira, às 17h (de Brasília), no estádio Moisés Lucarelli. O Coritiba encara Flamengo, na quinta-feira, às 21h (de Brasília), no Couto Pereira.