Coritiba ganha do Vitória com golaço de Rildo, em Salvador

O Coritiba venceu o Vitória por 1 a 0, na noite de sábado, na Arena Fonte Nova, em Salvador, e pulou momentaneamente para a segunda colocação na tabela do Campeonato Brasileiro. O resultado positivo veio pelos pés do atacante Rildo, que anotou o único gol da partida aos 26 minutos do segundo tempo, de letra, após cruzamento de Tiago Real.

A atuação da equipe do técnico Pachequinho foi motivo de elogios do atacante Kleber após a partida. Na opinião do capitão, o time jogou com determinação e entrega, e mostrou que pode crescer ainda mais na competição.

O Coritiba terá a semana cheia para se preparar de olho na quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O time faz o clássico contra o Atlético-PR, no próximo sábado, às 16h (horário de Brasília), no estádio Couto Pereira.